网球之家

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查找球友 请尽量填全个人资料,方便球友找到你 如何注册关于本站帮助邀请好友

球友相册 球友个人风采潇洒英姿集中展示 日志记录分享活动投票

俱乐部推荐: [上海自由人] [云南丽江] [福州冰鱼网球] [南宁网球俱乐部] [网球天下一家人] [阳光网球俱乐部] 个人主页推荐: [兔子] [冰鱼] [网之恋] [李慕白] [刘洋]

扫描二维码

[教练陪练] 和冠军学网球

网球之家与您一起共建网球俱乐部微信公众平台
本人出生在体育世家,父母中长跑亚洲冠军,妹妹在WTA职业网坛,现世界排名300左右。
    我是游泳,中长跑,棒球三项全国冠军。赛艇世界冠军。网球属于爱好,水平接近职业。在北京从事网球教学多年,常年陪李岚清等国家领导打球,所带学员曾获2008雪弗莱网球大赛女子单打业余组冠军。尤其受老板与广大家长欢迎,沟通组织综合能力强,让您在学到专业网球的同时还能为每位学员量身定做计划,使之综合能力提高!
    在北京收费200每小时起,初来武昌不了解情况,价格面议,不以此为生计,在这边最多带五人,有意者从速,期待有缘人。联系电话:15527422145谢先生
                           世界有多美,在于你与谁同行!

欢迎加入网球之家教练员培训班
欢迎啊!北京挺好的~怎么来武汉发展了呢?
谢谢:)除了事业上面也陪朋友,几件事搽在一起了,总之将来要在这边了:)原来在队里时就常在武汉,很喜欢这边,就过来喽:)

哦~武汉总体还不错~但是感觉不是很适合居住,冬天冷夏天热。
:)嘿,还说呢,由于我原来的项目的原因,常年在南方有水的地方呆着,每次要是从国外回来到北京根本不敢张嘴,感觉吸的全是沙子,待了半个月后也不觉得了:(另外北京太干了,每次回去都要起码流半个月的鼻血,基本打会球就会流鼻血了:(

欢迎  体育天才 来到  网球之家

唉!客气啦,谢谢你才是,为大家做出了这么好的互动平台!有什么能帮的上忙的尽管说:)我也还好啦,主要是遗传好!田径是基础,有了这个其他的上手就会快很多,不过网球我是太喜欢啦!小时候之所以没练上网球专业是因为那是家里普遍都不富裕,那时打网球一个月要60块钱。就没练成,当初也还小什么都不懂:)不过也还好啦,要是打上职业固然球技等等能享受更高级的网球,不过要是以此为生计不是不好,但多少会使自己的网球变得功利些,终日为比赛忙碌,将减少很多以此为爱好的那种享受与冲动。这样也不错啊,网球是可以相伴一生,这种关系才是幸福:)

把你掌握的网球知识与这里的球友一起分享吧

我加你做<你问我答>的版主了

WTA排名       315 (314) 谢颜泽 中国

武汉今年天气比北京还凉快呢:)