网球之家

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查找球友 请尽量填全个人资料,方便球友找到你 如何注册关于本站帮助邀请好友

球友相册 球友个人风采潇洒英姿集中展示 日志记录分享活动投票

俱乐部推荐: [上海自由人] [云南丽江] [福州冰鱼网球] [南宁网球俱乐部] [网球天下一家人] [阳光网球俱乐部] 个人主页推荐: [兔子] [冰鱼] [网之恋] [李慕白] [刘洋]

扫描二维码

上海快网俱乐部

[AA制约球] 长宁虹桥女3.0约球

创建一个属于自己的网球俱乐部

本人女,2号线淞虹路地铁站附近出没。
2010年开始习球,喜欢单打,底线较稳,发球/上网有待提高。
球拍: Pd , 正手 右手持拍,反手 双反。

目前活动范围:虹康,华师大,东华,仙霞。[周末,地铁能到的地方都可以]
AA约球,男女不限(prefer Lady),水平>=2.5。
联系方式:zhou_yinghong@hotmail.com
QQ:3929565

欢迎加入网球之家教练员培训班

呵呵,你好,希望可以交个朋友切磋一下练练,我的q 164151126

kevin568 发表于 2012-1-19 11:24
呵呵,你好,希望可以交个朋友切磋一下练练,我的q 164151126

你好!
QQ 不常使用,有兴趣,邮件或短信约球,谢!
不知能否有幸成为您的球友?现介绍一下我的情况:

现居徐汇区漕溪北路,附近有东亚网球场;我接触网球已经有些年头,以前断断续续玩过一阵,现在和教练系统训练有4个月左右,应该具备一定水准,自我估计3.0左右

右手持拍,单反,底线为主,偶尔偷袭网前;所持球拍:Wilson K-Blade 98

喜欢球员:费德勒,阿加西,萨芬,海宁

记忆最深的有2场球:
1、2005年澳网半决赛萨芬vs费德勒
2、2005年终上海大师杯费德勒vs纳班迪安

有兴趣的话发送邮件:scott790329@126.com

有Skype的话欢迎添加:scott.lee0329

新浪微博欢迎关注:晋之风79

或留言于此

晋之风 发表于 2012-2-13 11:47
不知能否有幸成为您的球友?现介绍一下我的情况:

现居徐汇区漕溪北路,附近有东亚网球场;我接触网球已 ...

不好意思,谢谢回复!
本人孤弱寡闻,您说的两场比赛都没看过。
没关系 有兴趣可以切磋一下球艺,我的手机:18616125436 周中或周末均可以

过去是打过,不过已经很长很长时间没有打了。比赛是跑不动了,练习练习还是可以的。
如果有意的话,可以和我联系13003233008 qq:80936478水平多少么,我自己也不清楚。测试一下就知道了。
CTRIP员工?

儿子的老子 发表于 2012-5-29 09:12
CTRIP员工?

不是Ctrip员工就不能在淞虹路出没了?
虹康那个球场,偶也去。

娄山关路附近,希望找组织。
早上晚上锻炼都可以